ヘルプセンタートップ  > よくある質問一覧 > よくある質問詳細

FAQ(よくある質問)

有料プラン解約後の容量を超えた画像はどうなりますか?

公開 2012年01月21日 22:44   |    更新 2016年06月15日 17:59
有料プラン解約後も画像制限容量(1GB)を超えた分の画像は、そのまま表示されます。
しかし、解約後は、1GBを超えている場合、追加で画像の投稿はできません。
このよくある質問は役に立ちましたか?
ユーザーの評価が送信されました。このよくあるお問合せをさらに活用するための方法をお知らせください。

問題が解決しない場合は