ヘルプセンタートップ  > よくある質問一覧 > よくある質問詳細

FAQ(よくある質問)

カテゴリー:

「名刺の停止」について

公開 2013年06月19日 12:43   |    更新 2017年07月07日 17:57

「名刺の停止」は、公開中の自己PRを一括で非公開にする機能です。
複数のカテゴリへ書き込みをしたPRをまとめて非公開にする場合、「名刺の停止」機能をご利用いただくと便利です。

なお、「名刺の停止」は名刺自体を見えなくするものではありませんので、「名刺の停止」中も、相手の友達リストから名刺が消えることはなく、ミニメ送信時やサークル、アバター等の各機能をご利用の際は、引き続き名刺が表示されます。

■名刺の停止/停止解除手順

<パソコンからご利用の場合>
サービスへログイン後、設定>名刺の停止

<スマートフォンからご利用の場合>
サービスへログイン後、メニュー>マイページ>名刺の停止

名刺の停止を解除すると、非公開になっていた自己PRが再度公開されます。
※再表示の場合、そのPRは新着扱いにはなりません。

このよくある質問は役に立ちましたか?
ユーザーの評価が送信されました。このよくあるお問合せをさらに活用するための方法をお知らせください。

問題が解決しない場合は