ヘルプセンタートップ  > よくある質問一覧 > よくある質問詳細

FAQ(よくある質問)

フォローを拒否・解除したい

公開 2015年12月17日 12:10   |    更新 2016年11月15日 15:51
お相手を「お断りリスト」へ登録することでフォローが解除されます。

また、「お断りリスト」に登録されたお相手が自分に対してフォロー、ちゃんねる記事へのコメント、お気に入り追加、タグ編集をしようとすると、「お断りされている」旨のメッセージがお相手へ表示されます。

■特定の人から「お断り」できる機能
・ミニメの受信
・「イイネ」を受ける
・「サークルへのお誘い」受信
・自分が作成したサークルへの加入申請
・アバター2ショット申請
・「フォロー」される
・ちゃんねる記事へのコメント、お気に入り追加、タグ編集
また、そのお相手へのミニメ送信もできなくなります。
このよくある質問は役に立ちましたか?
ユーザーの評価が送信されました。このよくあるお問合せをさらに活用するための方法をお知らせください。

問題が解決しない場合は