ヘルプセンタートップ  > よくある質問一覧 > よくある質問詳細
カテゴリー一覧

カテゴリー

サービスから探す
スクリーン・リーダー・ユーザーがを選択するにはEnterキーを押します。 

FAQ(よくある質問)

カテゴリー:

作成したまとめの公開設定を変更したい

公開 2017年06月27日 17:56   |    更新 2017年06月27日 17:56

まとめ作成時に、まとめ公開の設定をすることができます。
オンにするとみんなのまとめに公開されますが、オフにすると自分以外は閲覧することはできません。

すでに作成済みのまとめの公開設定を変更される場合は、まとめの編集画面からお手続きください。

このよくある質問は役に立ちましたか?
ユーザーの評価が送信されました。このよくあるお問合せをさらに活用するための方法をお知らせください。

問題が解決しない場合は